JACETANO B 2  MEQUINENZA 1
Jacetano B: Hervás, Tesa, Jorge Aso, Miguelé, Abad, Javi Aso, Fermín, Luis Rapún , Bobi, Duarte y Gálvez. Jugaron también Quique Crespo, Llorente e Iván
Mequinenza: Jordi, Mitko, Aarón, Iván, Pedro, Guti, Juan Soler, Pau Soler, Carles, Llop, Sicilia. Jugaron también Morell y Rius.
ÁRBITRO: García
GOLES: 1-0 Minuto 14: Luis Rapún. 1-1 Minuto 55: Guti. 2-1 Minuto 71: Galvez , de penalti.
JACA.- Meritorio y trabajado triunfo del Jacetano B ante un rival bastante fuerte que le puso las cosas difíciles aunque anduvo escasamente inspirado en tareas apagantes. En la primera parte se repartieron el dominio territorial y los locales prácticamente en su primer contragolpe, con cierto peligro, se adelantaban en el marcador por medio de Luis Rapún rematando de cabeza un certero envio de Galvez desde la izquierda. Tras el descanso, el Mequinenza se adueñó del balón pero volvió a carecer de remate y sería el jugador Guti, en una acción personal, el que empataba.